Guida al documento EFSA

19,00 € 20,00 €
Tasse incluse
European Food Safety Authority
Formato

Riferimento: 2643_C
ISBN / ISSN: 978-88-7110-237-5
Autori: a cura di Paolo Simoncelli - con la collaborazione della SIFIT
Tipologia di Prodotto: Libro
Anno di pubblicazione: 2008
Formato: 17 x 24
Pagine: 160
Descrizione dettagliata
Con l’aumento del volume di mercato e della varietà di prodotti vegetali utilizzati come integratori alimentari, è cresciuta anche la necessità di una migliore caratterizzazione della gamma delle loro preparazioni in commercio. Nel 2005, EFSA ha costituito un proprio comitato scientifico, al fine di sviluppare un quadro più chiaro del problema e di compilare un documento guida su come valutare la sicurezza dei prodotti di origine vegetale per usi alimentari e nutrizionali. Il documento guida fornisce uno schema generale d’approccio e di valutazione della sicurezza di prodotti di origine vegetale, sia per quelli più conosciuti e perciò di una “presunta sicurezza”, sia per quei prodotti per i quali una valutazione di presunta sicurezza non è possibile, e devono essere oggetto di una più ampia valutazione con la metodologia ulteriormente sviluppata nella pubblicazione. Il documento guida comprende due compendi di piante e loro preparazioni, da considerare come utili strumenti di lavoro, per sottolineare le questioni che dovrebbero essere prese in considerazione al momento di valutare la sicurezza di un prodotto di origine vegetale per un possibile uso come integratore alimentare, e di stilare su questo argomento una scala di priorità.
Recensioni(0)

Recensioni

Nessuna recensione, al momento.

Stai recensendo “Guida al documento EFSA”


.png .jpg .gif
group_work Consenso ai cookie

Accedi

Megamenu

Confronta0Lista dei desideri0

Il tuo Carrello

Non ci sono prodotti nel carrello