I carboidrati nell'alimentazione (carenze e introito eccessivo) II

9,99 €
Tasse incluse
Formato

Riferimento: MC2023_0123_06
Autori: G.M. Bosticardo
Tipologia di Prodotto: Review
Anno di pubblicazione: 2023
Formato: online
Pagine: 35
Descrizione dettagliata

I CARBOIDRATI NELL'ALIMENTAZIONE (CARENZE E INTROITO ECCESSIVO) II - G.M. Bosticardo

INDICE
  • CARENZA DI CARBOIDRATI NELLA DIETA
    • Importanza di un regolare apporto alimentare di carboidrati
    • Esempi di diete con ridotto apporto in carboidrati (Low-carb)
      • La dieta di Atkins
      • La dieta di Dukan
      • La dieta di Zona
      • La dieta di Paleolitica
      • La dieta Panzironi
      • La dieta Chetogenica
      • La dieta Metabolica
    • Considerazioni generali sulle diete "low-carb" e iperproteiche
  • INTROITO ECCESSIVO DI CARBOIDRATI NELLA DIETA
    • Storia ed epidemiologia
    • Meccanismi di "carbotosicità"
    • Il "mito" dei carboidrati semplici e complessi
    • Indice glicemico e Carico glicemico
      • Calcolo della dose di alimento "adeguata", in base al CG
      • Indice Insulinico (II) e Carico Insulinico (CI)
    • La densità Calorica degli alimenti
    • Il picco glicemico
  • Bibliografia
Recensioni(0)

Recensioni

Nessuna recensione, al momento.

Stai recensendo “I carboidrati nell'alimentazione (carenze e introito eccessivo) II”


.png .jpg .gif
group_work Consenso ai cookie

Accedi

Megamenu

Confronta0Lista dei desideri0

Il tuo Carrello

Non ci sono prodotti nel carrello