La legislazione alimentare dell'Unione Europea

28.50 € 30.00 €
E principi di tutela nell'ordinamento giuridico italiano
صيغة

المرجع: 2816_C
الرقم الدولي المعياري: 978-88-7110-245-0
المؤلفون: Giancarlo Ruffo
نوع المنتج: الكتاب
سنة النشر: 2009
شكل: 17 x 24
الصفحات: 160
الوصف
Con l’emanazione del DLgs n. 190 del 5 aprile 2006 e del DLgs n. 193 del 6 novembre 2007, il legislatore italiano ha stabilito le sanzioni per i regolamenti comunitari in materia di legislazione e sicurezza alimentare, sancendo la prevalenza della natura amministrativa delle violazioni nella tutela degli alimenti anche di origine animale, limitando dunque il perseguimento in via penale a pochi casi specifici. La salute dei cittadini oggi trova la sua tutela efficace nel diritto amministrativo italiano, sia di emanazione statale che locale e, soprattutto, nelle norme regolamentari dettate dall’Unione Europea. L’Opera è dedicata non solo agli addetti ai lavori del settore alimentare e dei controlli ufficiali, ma anche al consumatore, al fine di illustrare l’iter percorso dal legislatore nell’emanazione delle norme di legislazione veterinaria e alimentare come le ritroviamo oggi, nonché le procedure di repressione e prevenzione vigenti per garantire la tutela della salute pubblica.
المراجعات(0)

المراجعات

No customer reviews for the moment.

You're reviewing “La legislazione alimentare dell'Unione Europea”


.png .jpg .gif
group_work Consenso ai cookie

تسجيل الدخول

 

قارن0قائمة امنياتي0

عربتك

لا يوجد المزيد من العناصر في سلة التسوق الخاصة بك